日常工作
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 日常工作
渭城区委组织部就社区组织活动阵地“三年提升”活动推进情况开展调研
发布时间:2022-08-11 15:21      来源:区委组织部     作者:     浏览次数:1870次    [打印] [关闭]

       8月9日、10日,渭城区委组织部副部长、老干部工作局局长李磊一行对社区组织活动阵地“三年提升”活动推进情况进行了调研。

       调研组一行先后前往文汇路街道东风路东社区、新兴路街道民生西路社区、中山街街道抗战南路社区等多个社区组织活动阵地,现场调研了阵地“三年提升”的建设情况,认真听取了阵地提升的汇报,详细了解了阵地提升过程中存在的困难问题和下一步打算,共同商讨解决办法。

       调研组强调,各街道要高度重视,把“三年提升”活动列为基层组织建设的重要任务,对标对表建设要求和时间要求,积极协调各类资源,加大阵地建设力度,多措并举克服困难,高质量高标准的完成社区组织活动阵地“三年提升”活动的尾留任务,真正建成一批开放式、多功能、专业化的社区组织活动阵地,不断增强社区党组织凝聚党员、服务群众、引领社会治理的能力。

主办:中共咸阳市渭城区委组织部 承办:渭城区委电教中心

029-33188925 邮编:712000 E-Mail:wcdydj@163.com

案号:陕ICP备18004062号-1