日常工作
当前位置:首页 -> 工作动态 -> 日常工作
渭城区委组织部召开会议 传达学习全省县域“小个专”党建工作会议及市委八届二次全会精神
发布时间:2022-08-04 10:00      来源:区委组织部     作者:     浏览次数:2035次    [打印] [关闭]

       727日下午,渭城区委组织部召开会议,传达学习全省县域“小个专”党建工作会议、市委八届二次全会及区委防范化解重大风险工作领导小组(扩大)会议精神,并就近期重点工作进行安排部署。区委常委、组织部部长李婉妮主持会议并讲话。部务会成员、区委编办、区委两新工委相关负责同志及部机关全体党员干部参加会议。

      李婉妮要求,要坚持深学细悟高站位贯彻落实会议要求。要逐字逐句学习、分析、研究市委八届二次全会精神,把落实会议精神同深入学习贯彻省第十四次党代会精神结合起来,同中省市对组织工作提出的新任务、新要求结合起来,真正做到融会贯通,确保组织工作始终与中心大局同向发力。要全面对标对表高质量推动重点任务落实。要立足岗位职责,对照市上年初工作安排和年底工作考核指标,分析每项工作的现状,研判面临的形势和任务,梳理存在问题,研究解决办法和举措,促使各项工作下半年都有一个大的提升。三要强化系统思维高标准做好风险防范化解。要深入扎实做好党建、干部、公务员、人才等领域的风险检视排查工作,对重点工作要加强预判、做好预案,做好党员、干部、人才等各类数据的安全管理,加强网络安全维护和舆情监测,努力做到防患于未然、消祸于未萌。

主办:中共咸阳市渭城区委组织部 承办:渭城区委电教中心

029-33188925 邮编:712000 E-Mail:wcdydj@163.com

案号:陕ICP备18004062号-1