人才工作

人才工作
当前位置:首页 -> 人才工作
渭城区召开“人才兴咸 创新发展”大会筹备工作推进会
发布时间:2021-09-30 17:04      来源:区委组织部     作者:张嘉瑞     浏览次数:4619次    [打印] [关闭]

930日下午,渭城区召开人才兴咸 创新发展大会筹备工作推进会。会议由区政府副区长翟宁主持,区委常委、组织部部长李婉妮出席会议并讲话。区级相关单位主要负责人参加会议。

会上首先通报了参加全市人才兴咸 创新发展大会主会场和举办分会场活动筹备工作,传达了大会最新部署要求,并就下一步筹备工作进行安排。随后,各参会单位分别汇报了工作进展情况。

李婉妮传达了市委人才兴咸 创新发展大会筹备工作协调会会议精神,对会务组织、签约项目、宣传报道、配合协作等方面提出了具体要求,特别对分级分层落实、保质保量推进、细化责任分工等方面作出强调,要求各相关部门深化认识举办这次大会的现实必要性和重要性,增强协同配合,齐心协力把本次大会办成一次高质量发展盛会。

会议强调,一要细化分解任务。要对标对表,对各自承担的任务逐一分解分级落实,严格时限要求,精细安排部署,确保承担的各项工作落实、落细、落小;二要精准查漏补缺。要对照各自职责任务,查漏补缺,及时汇报,抓好落实,确保筹备准备工作不停、不乱、不慢,保质保量按期完成;三要强化协作配合。各相关单位既要尽责负责又要协作配合、齐抓共管,确保所有工作按时准备到位,确保大会如期圆满完成。

 

主办:中共咸阳市渭城区委组织部 承办:渭城区委电教中心

029-33188925 邮编:712000 E-Mail:wcdydj@163.com

案号:陕ICP备18004062号-1