人才工作

人才工作
当前位置:首页 -> 人才工作
渭城区委人才工作领导小组会议召开
发布时间:2021-11-15 02:46      来源:区委组织部     作者:李胜灵     浏览次数:4568次    [打印] [关闭]


1115日下午,渭城区委人才工作领导小组会议召开。区委常委、组织部部长、区委人才工作领导小组组长李婉妮出席会议。区委常委、常务副区长、区委人才工作领导小组副组长李建清主持会议。区政协副主席、区委组织部常务副部长王小民、区委人才工作领导小组成员单位负责人、渭城区特色产业专家工作站负责人参加会议。

会议审议了《关于调整区委人才工作领导小组的意见》《关于调整区委人才工作领导小组成员单位职责分工的意见》《渭城区特色产业专家工作站管理办法》《渭城区高层次人才服务平台建设方案》,各成员单位代表、区特色产业专家工作站负责人就人才工作作了发言。

会议要求,要提高站位,切实增强人才工作的使命担当,自觉从战略和全局的高度来推进人才工作,激发各类人才在渭城高质量发展多出生产力、多出竞争力、多出创造力。要突出重点,全力推动人才工作提质增效,持续加大招才引智力度,多方精准发力,抢抓机遇主动融入秦创原,搭建产研融合平台,充分发挥专家工作站,名医、名师工作室在示范引领、成果转化、学科建设和人才培养等方面的作用。要各司其职,凝聚人才工作的强大合力,在政策和工作落实上要多沟通、多汇报、多配合、多补台,构建起横向到边、纵向到底的人才工作网络体系,努力把渭城人才工作做实、做好、做出成效,为渭城高质量发展提供坚强的人才保障和智力支持。


 

主办:中共咸阳市渭城区委组织部 承办:渭城区委电教中心

029-33188925 邮编:712000 E-Mail:wcdydj@163.com

案号:陕ICP备18004062号-1