人才工作

人才工作
当前位置:首页 -> 人才工作
凝才聚智 决胜疫情——致全区广大专家人才的倡议书
发布时间:2021-12-26 18:30      来源:区委组织部      作者:施文     浏览次数:4928次    [打印] [关闭]


近期,新一轮本土疫情来势凶猛,防控形势严峻复杂。渭城区委、区政府坚决贯彻落实中央和省委、市委决策部署,举全区之力开展疫情防控工作。在抗疫的关键时刻,全区各领域专家人才闻令而动、戮力攻坚,展现出无私奉献、为民尽责的家国情怀。在此,向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!为了更好地凝聚全区专家人才的智慧和力量,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战,我们发出如下倡议:

坚定信心、彰显担当。希望全区专家人才团结一心,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,积极参与抗疫防疫各项工作,传承弘扬爱国奋斗精神,彰显新时代渭城专家人才的家国情怀和社会担当。

发挥优势、争当先锋。希望全区专家人才充分发挥专业优势,党政人才深入一线做好值班值守和疫情防控各项工作;医疗卫生人才主动投身抗击疫情最前线,发挥中流砥柱作用;其他行业领域专家人才力所能及承担社会责任,为抗击疫情增添力量。

同舟共济、筑牢防线。希望全区专家人才带头遵守各项防控规定,在做好个人、家庭防护的同时,引导院校师生、企业职工等群体做好防护。积极引导周围群众不信谣、不传谣,充分利用自己的公信力,当好正面舆论的代言人,筑牢联防联控、群防群控的铜墙铁壁。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、市委和区委的周密部署下,我们众志成城、同心协力,汇聚起渭城专家人才的磅礴力量,一定能够打赢这场疫情防控阻击战歼灭战!

中共咸阳市渭城区委组织部

                      20211226


主办:中共咸阳市渭城区委组织部 承办:渭城区委电教中心

029-33188925 邮编:712000 E-Mail:wcdydj@163.com

案号:陕ICP备18004062号-1