干部工作

干部工作
当前位置:首页 -> 干部工作
心系“夕阳”送健康 ——渭城区委组织部组织离退休干部进行健康体检
发布时间:2020-10-21 10:46      来源:区委组织部     作者:王焜 张晓宇     浏览次数:12443次    [打印] [关闭]

为认真贯彻落实党的十九大关于“全面做好离退休干部工作”的要求,用心用情开展服务工作,为老干部的身体健康保驾护航。10月20日至10月21日,渭城区委组织部组织全区离退(县〈处〉级)休干部、老年协会负责人在咸阳市中心医院进行了全面的健康体检,充分体现了区委和区政府对老干部的关心和爱护。

此次体检,区委组织部精心组织,周密安排,提前与医院反复沟通协调,制定了包含心电图、胸部CT、经颅多普勒、全腹彩超、幽门螺旋杆菌、甲功七项、肿瘤四项等近30个符合老干部需求的高标准体检项目,核定体检环节、细化体检流程、开通绿色通道、提出具体要求,确保体检工作快捷高效。在体检过程中,市中心医院的医务人员逐一为老干部讲解、分析健康情况,叮嘱注意事项,建立健康档案,使老干部准确掌握自己的身体状况,做到早预防、早发现、早治疗,增强保健意识,提升晚年生活幸福指数。

区委组织部考虑老干部们普遍年龄偏大、行动不便,安排老干科全体工作人员全程配合体检医院开展服务引导工作,搀扶老人、提衣拿帽、端水拿药、领取早餐等服务细致入微,全力做到真心、热心、耐心、细心,把关怀送到老干部心坎上,得到老干部们的一致好评。


主办:中共咸阳市渭城区委组织部 承办:渭城区委电教中心

029-33188925 邮编:712000 E-Mail:wcdydj@163.com

案号:陕ICP备18004062号-1